央广军事 > 专题策划 > 2017年两会 > 解读

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

军队代表委员热议坚定维护核心坚决听党指挥

2017-03-12 10:01:00  来源:中国军网综合  说两句  分享到:

  人民军队忠于党,丹心永向领航人。感悟辉煌成就,军队代表委员深刻认识到,这一切历史性成就的取得,最根本在于有习主席这个党中央的核心、全党的核心和军队统帅的坚强领导。请看今天出版的《解放军报》要闻版报道——

  绝对忠诚 军令归一

  ——军队代表委员热议坚定维护核心坚决听党指挥

  ■解放军报记者 梁蓬飞 周 远

  船重千钧、掌舵一人;磅礴征程,核心领航。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在历史和时代制高点,宏伟擘画党、国家和军队发展新蓝图,驾驭“中国号”巨轮开启强国强军新征程,向着实现中华民族伟大复兴的胜利彼岸奋勇前行,取得了举世瞩目的非凡业绩。

  感悟辉煌成就,军队代表委员深刻认识到,这一切历史性成就的取得,最根本在于有习主席这个党中央的核心、全党的核心和军队统帅的坚强领导。“长征永远在路上。”当前,我军正处于由大向强的重要历史关头,实现强军目标、建设一流军队,需要统一意志、统一行动,勠力同心加油干,步调一致向前行。

  人民军队忠于党,丹心永向领航人。“走好我们这一代人新的长征路,必须毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,始终坚定对党中央和习主席的信赖追随,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,奋力开创强军兴军新局面。”军队代表委员的炽热心声伴着涌动的春潮,响彻神州上空,激荡座座军营。

责编:李晓波

相关新闻

参与讨论

我想说

军事图片