阳广财资网

上汽首款大型豪华七座SUV命名“荣威RX8”

2018-01-22 15:25:00来源:阳广财资网
  阳广财资网上海1月22日消息(记者傅闻捷)今天,上汽官方宣布,荣威品牌全新大型豪华七座SUV正式命名“荣威RX8”,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造。同时一起公布的还有新车的前45度角特写,这也是荣威RX8的第一张清晰预告图。
  作为荣威RX家族的旗舰车型,荣威RX8沿用了荣威品牌“律动设计”语言,形面饱满而又富有张力。车头体量饱满,发动机舱盖线条遒劲有力,姿态昂扬,霸气外露。机盖中间采用“中轴线”设计元素,该设计多见于奔驰等豪华品牌;前脸采用格栅和大灯一体式设计,给人以强烈的横向贯通感,富有冲击力。格栅设计硬朗,恢弘大气;全LED科技大灯,内置两条光导,与格栅无缝对接,精致而又富有科技感;雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元,保证光源的强大穿透力,点亮之际锋芒毕现;车身腰线挺拔,横向贯通的设计简洁有力。依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包曲面,蓄势待发,凸显出专业四驱性能。光影流畅自然,曲面品质工艺精良。
  据了解,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造的荣威RX8,将拥有媲美百万豪车的越野性能和品质内饰。
编辑: 唐奇云
  • 年货促销早 年味...
  • C919完成2018年...
  • “功夫熊猫”雪...
  • 万只天鹅越冬栖息
《国家宝藏》掀起文博热 让文物“活”起来
  • 四川南充保姆拐走雇主儿子养育26年 如今却替孩寻亲只为“赎罪”
  • 20日11时9分“大寒” 正值“四九”年关将至
  • 借5万“滚”成572万 千万别被这种贷款“套路”了
  • 占星术是否科学? 在夜空中找到你的星座
  • “支付宝账单”事件4个疑问:“默认勾选”错在哪?
  • 轮奸案嫌犯漂白身份潜逃19年终落网 变身大老板
  • 年度十大食品安全热点事件 这些2017舌尖风波背后的真相你看穿了吗?
  • 雪乡导游车上强售套票 国家旅游局要求立案调查

上汽首款大型豪华七座SUV命名"荣威RX8"

今天,上汽官方宣布,荣威品牌全新大型豪华七座SUV正式命名“荣威RX8”,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造。同时一起公布的还有新车的前45度角特写,这也是荣威RX8的第一张清晰预告图。